Shire - To be as brave as the people we help.

Aviso De Privacidad Completo

Baxalta, S. de R.L. de C.V. (Baxalta) con domicilio en Paseo de la Reforma 483, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06500 en la Ciudad de México es la responsable del tratamiento de sus datos personales.
 
Baxalta se compromete a mantener todas las precauciones razonables para asegurar la privacidad y seguridad de los datos personales obtenidos, y recopilamos información de contacto personal (como nombre, empresa, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico) que usted proporciona al registrarse, responder una encuesta, preguntas o de cualquier otra manera y serán utilizados para contactarlo, para proveer nuestros productos o servicios, para el ejercicio de objeto social de Baxalta en nuestras relaciones comerciales o para fines estadísticos. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
Asimsimo, al navegar por esta página Web pudieran recabarse datos que no son percibidos y que informan diversos datos tales como pudieran ser el tipo de navegador, sistema operativo, páginas visitadas, vínculos o dirección IP entre otras, los cuales pueden ser deshabilitados o borrados, para lo cual se recomienda leer el manual de su navegador.
 
Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición), conocidos como derecho ARCO. Asimismo, conforme a los supuestos previstos por la normatividad de la materia usted podrá revocar su consentimiento.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o para revocar su consentimiento usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro domicilio dirigiendo la solicitud al Departamento de Datos Personales de Baxalta.
 
Para ejercer sus derechos, será́ necesario que envíe su solicitud acompañando copia de su identificación oficial y proporcionando los datos de contacto que nos permitan identificarlo (tales como nombre completo, teléfono, dirección de correo electrónico y domicilio) debiendo indicar la forma en que prefiere sea contactado, es decir, por medio de correo ordinario o mediante correo electrónico.
 
Con la finalidad de proteger sus datos personales y, en su caso, estar en posibilidad de ejecutar debidamente sus derechos, también será́ necesario que: i) para el caso de acceso, se proporcione la explicación clara de los datos personales que se requiere conocer; ii) para el caso de rectificación especificar los datos que se desean rectificar y acompañar en su caso el documento que justifique la rectificación; iii) para la cancelación, especificar los datos que se desean sean cancelados y la finalidad del tratamiento de sus datos; y, iv) en caso de oposición, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento. En todos los casos también será́ recomendable que se indique cualquier otro dato que ayude a localizar la información solicitada.
 
Una vez recibida y confirmada su solicitud a través del acuse de recibo que se enviará a la dirección que nos hubiese proporcionado, en un plazo máximo de 20 días recibirá́ la respuesta correspondiente. Si al proporcionarse o recabarse la información personal se facilitó́ una cuenta de correo electrónico, la respuesta podrá́ será́ enviada a dicho correo si así́ lo solicita, en su defecto o en caso contrario, por su seguridad y con la finalidad de proteger sus datos personales, será́ necesario que se presente en el domicilio señalado en el aviso de privacidad con el original de su identificación oficial.
 
De estimarse procedente su petición, Baxalta tiene el firme compromiso de hacer efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta a su solicitud.
 
Para la entrega de la respuesta y ejecución de las acciones correspondientes puede ser necesario que se requiera su presentación en el domicilio de Baxalta con su identificación oficial, con la finalidad de acreditar su identidad y proteger así́ su información respecto de terceros.
 
Baxalta se reserva el derecho de ampliar los plazos antes señalados por una sola ocasión y por un periodo igual exclusivamente cuando las circunstancias particulares del caso así́ lo ameriten, situación de la que también será́ informada y notificada por los mismos medios.
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades o de nuestras prácticas de privacidad, en cuyo caso será informado por este mismo medio.